Агрессивного водителя "Mercedes" с номером 666 привлекут к ответственности

4795

6 мая 2016, 12:57

В отношении водителя автомобиля "Mercedes" с номером "А 666 КК 164" возбуждено дело об административном правонарушении. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил начальник ГИБДД города Виктор Курышов в ответе на официальный запрос.

Напомним, 18 апреля в объективы автолюбителей попал автомобиль "Mercedes" под управлением крайне неуравновешенного водителя. Как видно на записи, иномарка с "красивым" номером "А 666 КК 164" подрезала других участников движения на улице Советской в Саратове.

На возмущение автомобилистов водитель машины отвечал неприличными жестами, перегораживал движение трамваю, а в довершение промчался на красный свет и скрылся за поворотом. Видео, опубликованное на сайте ИА "Взгляд-инфо", было изучено сотрудниками отдела ГИБДД по городу Саратову.

"На основании вышеизложенных данных в соответствии с п. 3. ст. 28.1 КоАП РФ в отношении водителя автомашины "Mercedes" с н/3 А666КК/164, осуществившего движение на красный сигнал светофора, возбуждено дело об административном правонарушении", – отмечается в официальном ответе автоинспекции.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости