У пьяной няни погиб младенец. Возбуждено уголовное дело

3637

27 мая 2016, 21:52

В Заводском районе Саратова возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней няни, которую подозревают в причинении смерти по неосторожности 11-месячному ребенку. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вчера днем мать ребенка ушла на работу, оставив малыша на свою знакомую. Вечером подозреваемая, находясь в алкогольном опьянении, покормила мальчика и уснула на диване.

"В это время мальчик переместился за его пределы и повис, в результате чего произошло воздействие на органы шеи, от чего ребенок скончался на месте", - говорится в сообщении.

Спустя некоторое время домой вернулся сожитель подозреваемой и обнаружил, что мальчик не подает признаков жизни. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.

"По предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть ребенка наступила от механической асфиксии при воздействии в органы шеи тупым твердым предметом", - сообщает ведомство.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости