Ольга Баталина и Николай Панков укрепили позиции в "золотой сотне" депутатов

1839

31 мая 2016, 09:53

Два депутата Государственной думы от Саратовской области попали в "золотую сотню" Национального рейтинга парламентариев по итогам мая 2016 года. Цель исследования: выяснить, кого из нынешнего состава парламентариев россияне хотели бы видеть в следующем созыве Госдумы. Анализ провел Центр информационных коммуникаций "Рейтинг".

Так, Ольга Баталина ("Единая Россия") заняла 5 место. По сравнению с апрелем, она поднялась на две позиции. Ее коллега по фракции Николай Панков оказался на 38-й строчке рейтинга. Его динамика составила плюс 14 позиций.

"В смысле подготовки думской избирательной кампании, ключевым событием последних месяцев явились праймериз проведенные "Единой Россией" в регионах. Для большинства прочих акторов предстоящих думских избирательных кампаний с начала года была характерна некая вялость и инертность. Это определило решение издателей "Национального рейтинга депутатов" приурочить его выход именно к упомянутому мероприятию единороссов. Следует отметить, что расчет оказался верным. Динамика рейтинга резко возросла. Практически все эксперты, оценивая представителей "Единой России", в той или иной степени апеллировали к результатам праймериз", - отмечается в исследовании.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости