"Сокол" расстался с Осинькиным и пригласил Хафизова

3010

15 июня 2016, 18:25

Только что в саратовском "Соколе" произошла перестановка на посту главного тренера - руководить командой в новом сезоне будет Вадим Хафизов из Энгельса (Саратовская область).

Саратовцы решили попрощаться с экс-наставником краснодарской "Кубани" Игорем Осинькиным, который провел с командой три тренировки. Причина расставания – разрыв сотрудничества "Сокола" с "Международным агентством спортивного маркетинга "iSport", которое представляет интересы Осинькина.

"Планировалось, что тренер, рекомендованный "iSport", будет работать с игроками-клиентами этого агентства. Поскольку с агентством отношения прекращены, мы еще раз пересмотрели условия труда тренера. Они оказались выше, чем хотелось бы", - прокомментировал ИА "Взгляд-Инфо" глава Наблюдательного совета клуба, председатель областного комитета по управлению имуществом Олег Галкин.

Главным тренером "Сокола" в сезоне-2016/17 будет житель Энгельса Вадим Хафизов, в минувшем чемпионате поднявший в ФНЛ подмосковные "Химки".

"Учитывая непростую финансовую ситуацию клуба, выбор был сделан в пользу местного специалиста. Переговоры с Хафизовым проведены. Сегодня вечером он прилетает в Саратов, завтра будет подписан трудовой контракт. Хафизов заявил руководству клуба, что проблем с расставанием с подмосковными "Химками" не будет", - рассказал Галкин.

Помогать новому наставнику будут местные специалисты Михаил Дмитриев и Вячеслав Звягин. При комплектовании состава планируется особое внимание уделить саратовским игрокам, к которым присоединятся приезжие футболисты с оптимальным для саратовского клуба соотношением "цена – качество".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.36 1 2 3 4 5

Главные новости