"Взгляд с экрана". Саратовский блэкаут, спасение "Рубина", забытый дом Героя России

3375

18 июня 2016, 13:30

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы "Взгляд с экрана". Главной темой передачи стал блэкаут "СГЭТ".

В четверг из-за долгов предприятия перед энергетиками в городе остановились 9 трамвайных и 6 троллейбусных маршрутов. Этой ситуации посвящена реплика ведущего передачи Андрея Триадского.

В программе рассказывается о сходе граждан, выступающих против превращения сквера у ДК "Рубин" в автостоянку торгово-офисного центра, и доме, в котором на протяжении 12 лет жил почетный гражданин Саратова, генерал-полковник Анатолий Романов. На минувшей неделе на фасаде здания была торжественно открыта мемориальная доска в честь Героя России. Съемочной группе "Взгляда" стало известно, что капитального ремонта многоэтажка на улице Навашина не видела последние 40 лет.

Традиционная музыкальная рубрика программы посвящена прошедшему 12 июня параду ретроавтомобилей. При создании клипа использовался квадрокоптер (аэросъемка Вячеслава Морозова, партнера ИА "Взгляд-инфо").

Все выпуски программы "Взгляд с экрана" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости