Алексей Мазепов о "Единой России": "Я ни от кого и никогда не открещивался"

2438

11 июля 2016, 15:21

Депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов (фракция "ЕР") прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" слова своего коллеги по парламенту Сергея Афанасьева о том, что он "открещивается от партии "Единая Россия".

Соответствующее заявление коммунист сделал сегодня на пресс-конференции в КПРФ.

"Я ни от кого и никогда не открещивался. Прежде всего, я не являюсь членом ни партии "Единая Россия", ни партии "Роста". Я являюсь беспартийным. Конечно, я участвовал в праймериз "Единой России", как член "Общероссийского народного фронта". ОНФ - это движение, которое возглавляет наш президент Владимир Путин, и которое является надпартийным проектом. Оно поддерживает политику партии и президента и имеет соглашение со многими партиями, в том числе и с партией "Роста". Сам я буду выдвигаться как кандидат от партии "Роста" по одномандатному округу № 166.

Почему именно эта партия? Дело в том, что ее возглавляет Борис Титов. Его я знаю с 2004 года, поскольку я был председателем общественной организации "Деловая Россия", которую он организовывал. Он также возглавляет промышленный комитет ОНФ. На сегодняшний момент политика партии заключается в программе "Экономика Роста". Это программный продукт, который заключается в изменении денежно-финансовой кредитной политики государства. Это реформирование и переход от распределительной экономики к созидательной", - сообщил господин Мазепов.

На вопрос о том, будет ли он баллотироваться в 2017 году на выборах в Саратовскую областную думу от партии "Роста", парламентарий не ответил.

В этот созыв регионального законодательного собрания Алексей Мазепов попал как одномандатник от "Единой России". 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости