Саратовских пенсионеров ограничили в покупке бананов

4962

15 июля 2016, 17:09

В некоторых магазинах Саратова появились объявления об ограничении продажи бананов в одни руки. Об этом рассказали читатели ИА "Взгляд-инфо".

"Пришли в магазин известной сети, а там надпись, мол, нельзя вам больше 5 кг покупать. У нас что, запрет какой-то новый ввели? Или санкции на бананы?" – удивились саратовцы, приславшие фотографии в редакцию.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" посетил несколько магазинов сети и убедился, что такие объявления действительно есть.  

"Уважаемые покупатели! У нас действует запрет на оптовую продажу бананов. Не более 5 кг в одни руки", - предупреждало руководство магазина.

На вопрос с чем связано ограничение, продавец честно ответила: "Я не знаю" и предложила обратиться к администрации. В свою очередь, главный администратор магазина успокоила покупателей.

"Бананов у нас хватает. Никаких санкций, никаких запретов на продажу. Любой человек может взять хоть шесть, хоть 10 килограммов. Это ограничение распространяется на пенсионную скидку. Хотя, если честно, руководство нашей компании не верит, что пенсионеры будут есть по пять килограммов даже со скидкой в пять процентов", -сообщил администратор.

Отметим, что на самих объявлениях нет обозначений, при каких условиях покупатель не может приобрести более 5 кг, что и смутило саратовцев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости