Саратовские байкеры проводили в последний путь Дмитрия и Елену Тарасовых

18070

23 июля 2016, 15:57

Более двух сотен представителей саратовского мотосообщества пришли проводить в последний путь Дмитрия и Елену Тарасовых, убитых два дня назад в гаражном кооперативе по улице Лесная Республика. Около получаса назад состоялась гражданская панихида возле дома № 17 по улице Саперная, где проживали погибшие супруги.

Проститься с убитыми прибыли не только мотоциклисты, родители и родственники Тарасовых, но и многие саратовцы, которых трагедия не оставила равнодушными.

Стоя над гробами погибших друзей, байкеры не произносили речей и практически не позволяли скорби вырваться наружу. Длинной вереницей мотоциклисты на своих "железных конях" последовали вслед за двумя катафалками.

Семья Тарасовых будет погребена на Новом Елшанском кладбище.

Напомним, 21 июля около 23.00 в гаражном кооперативе в районе Кумысной поляны нашли два трупа с огнестрельными ранениями головы. Убитыми оказались супруги Дмитрий и Елена Тарасовы, которых хорошо знали в саратовском мотосообществе. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР, в настоящее время поиски убийцы продолжаются. 

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5

Главные новости