Насильнику и убийце бабушки предъявлено обвинение по трем статьям

1741

1 августа 2016, 13:17

Жителю Романовского района Саратовской области, который изнасиловал и до смерти избил свою 85-летнюю бабушку предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса. Об этом сегодня сообщает СУ СКР.

Напомним, ночью 27 июля ранее судимый 31-летний мужчина, желая изнасиловать свою престарелую бабушку, пришел к ней в дом, расположенный в одном из поселков Романовского района.

Женщина оказала сопротивление внуку, за что он несколько раз ударил ее кулаками по голове и груди. От полученных травм она скончалась на месте. Обвиняемый был задержан на месте преступления.

31-летнему внуку предъявлено обвинение по "а" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, повлекшее по неосторожности ее смерть), п. "а" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, повлекшие по неосторожности ее смерть) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщает пресс-служба ведомства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости