Губернатор назвал причину отставки Владимира Пожарова

6264

3 августа 2016, 17:25

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призывает чиновников "не размывать ответственность" в вопросе контроля реализации стратегических проектов. Об этом он заявил на проходящем в эти минуты заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Глав региона подчеркнул, что чиновники правительства будут нести персональную ответственность. В качестве примера он привел работу с Агентством стратегических инициатив. В частности, по словам губернатора, "раньше Соловьев (зампред правительства – ред.) раз в год с ними работал".

"Теперь будет работать каждый месяц. Наша большая ошибка, что мы не анализировали работу. Вот сейчас на федеральном уровне начинают выяснять: второе дно нащупаем или нет, другие говорят по-другому. Начинают выяснять отношения, кто же крайний? У нас конкретно отвечает за разные сферы разные министерства. Не надо размывать ответственность, должна быть персональная ответственность…

Потом поехали в комиссию по спорам агентства стратегических инициатив. Я сказал, езжайте – поспорьте. Там сказали: "Здравствуйте, мы вам слышим. Но поезд ушел".

Свалились в инвестиционном рейтинге с 50 на 60 место. Министр экономики ответил за это. Это блок его части. Регион свалился с 50 на 60 место. Ничего личного!" заявил Радаев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости