Пьяный неизвестный стрелял из ружья на спасательной базе в Затоне

2870

5 августа 2016, 18:30

Вчера вечером на лодочной базе Саратовской областной службы спасения произошел инцидент со стрельбой. Как сообщил ИА "Взгляд-инфо" один из сотрудников облспаса, началось происшествие, когда к ним на катере приехал мужчина для того, чтобы заправить баллоны для дайвинга.

"У нас нет такой возможности на базе. Точнее есть, но мы такие услуги не оказывем, так как все у нас хранится для спецоборудования. Сотрудники облспаса вежливо отказали мужчине, тем более есть предположение, что он был пьяным.

После того, как сотрудник отвернулся, мужчина начал палить из ружья. Выстрел он, скорее всего, произвел в воздух, а не в спасателей. Чтобы история не окончилась трагедией, дебоширу обещали наполнить баллон. После этого тот покинул лодочную базу. Была вызвана полиция, но она не успела застать нарушителя.

Интересно, что сегодня утром этот самый мужчина приехал за оставленным баллоном. Он отрицал произошедшее, заявил, что ничего не помнит", - рассказал наш собеседник.

Сотрудник облспаса добавил, что произошедшее зафиксировала видеокамера. Записи, по его словам, изъяли сотрудники следственного комитета.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили факт произошедшего. По информации полиции, в 19.20 поступил звонок о том, что на Большой Затонской, где расположена база облспаса, неизвестный мужчина на катере выстрелил в воздух из предмета, похожего на ружье. В настоящее время проводится проверка.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5