Власти озвучили варианты переноса лодочных баз с набережной

3900

9 августа 2016, 12:15

В эти минуты в администрации Саратова проходит встреча с лодочниками. Пообщаться с ними прибыли заместитель председателя правительства региона Александр Буренин, глава администрации города Валерий Сараев, замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин, и.о. министра-главы комитета общественных связей и национальной политики Артур Заббаров и другие.

В самом начале несколько слов сказал Александр Буренин:

"Хочу сейчас в режиме диалога, отбросив все эмоции и всплески, в чисто деловом формате попытаться найти с вами решение проблемы третьей очереди. Мы находимся в программе, и нам пришлось вернуть 300 миллионов рублей, потому что мы не могли их освоить в течение полутора лет. Нам готовы их вернуть, но мы должны предоставить фронт работы подрядчику.

Мы предлагаем вам два варианта: вернуться к рассмотрению, и губернатор готов найти средства для обустройства базы на Зеленом острове, и второй вариант – перекинуть на соседние базы, где есть возможности расширения до 800-900 лодок. Я не говорю вам про юридические моменты, я говорю о фактических двух вариантах. Третью очередь набережной нужно достроить! Сейчас город занимается вопросом по изменению Генплана для строительства пляжа".

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости