Вячеслав Володин указал чиновникам на факт разбазаривания госсобственности

9216

12 августа 2016, 12:45

Наш земляк Вячеслав Володин неожиданно изменил программу визита в Вольск и отправился осматривать местный городской парк.

Делясь впечатлениями от увиденного, Володин рассказал, что существует инициатива по благоустройству парка. По его словам, "его необходимо довести до совершенства".

Вячеслав Володин отметил, что для соединения парка с центром города имеет смысл создать пешеходную зону на улице Евсеева по аналогии с проектом, озвученным ранее для Саратова.

На этой же улице Володин обратил внимание на заколоченное здание. Он рассказал, что раньше это была поликлиника, которую он когда-то регулярно посещал. Вице-губернатор Игорь Пивоваров сообщил, что решение о продаже здания было принято еще 12 лет назад.

"Вот видите! 12 лет заколочено здание. Ему, наверное, больше 150 лет. Вот такое отношение к памятникам архитектуры, когда мы заколачиваем подобные здания, и в то же время пытаемся построить новое здание скорой помощи, хотя ее тут можно было бы и разместить, называется разбазариванием государственной и муниципальной собственности", - заявил Володин.

"И у таких людей стыда точно нет", - добавил наш земляк.

Во время прогулки он пообщался с одной из жительниц Вольска. Она пожаловалась, что уже в течение пяти месяцев не может оформить в собственность квадратный метр земли. Наш земляк строго взглянул на бывшего руководителя вольской администрации Игоря Пивоварова и поручил оказать содействие в разрешении вопроса.

"Вот видите, какой у нас народ терпеливый!" - обратился наш земляк к окружающим чиновникам.

В конце прогулки Володин посетил строительную площадку близ местного театра. Там, по его словам, планируется создать сквер.

В здании вольского драмтеатра в это время проходит районный актив под руководством губернатора Валерия Радаева.

В фойе театра к Вячеславу Володину подошла еще одна местная жительница и попросила разобраться с платежками по капремонту. По словам женщины, компания, которая собирает деньги с их дома, отправляет средства в Нижний Новгород и "никаких надежд на ремонт нет".

Вольчанка назвала систему платежей по капремонту "кабалой".

Местные чиновники записали контактные данные женщины и пообещали разобраться с очередностью ремонта домов в городе.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.29 1 2 3 4 5

Главные новости