Саратовские следователи по особо важным делам пошли на повышение

5121

25 августа 2016, 19:11

Два саратовских следователя по особо важным делам ушли на повышение в Москву, в  центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Подполковник юстиции Алексей Донсков в 2004 году окончил Саратовскую академию права, с того же года - в органах прокуратуры. 15 января 2011 года назначен на должность следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области.

Награжден знаком отличия "Отличник следственных органов", медалью "За отличие". За образцовое исполнение должностных обязанностей ему присвоено специальное звание в порядке поощрения досрочно.

Замруководителя отдела по расследованию особо важных дел подполковник юстиции Николай Коженков окончил Саратовскую академию права в 2003 году и начал работать в органах прокуратуры.

15 января 2011 года назначен на должность следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного СУ СКР по Саратовской области, 29 февраля 2016 года - на должность заместителя руководителя этого отдела.

"В настоящее время Донсков А.В. и Коженков Н.В. проходят службу в Управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации", - сообщает сайт регионального СУ СКР.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.86 1 2 3 4 5

Главные новости