В столкновении катера с резиновой лодкой погиб мужчина

4133

5 сентября 2016, 10:01

В субботу, 3 сентября, в Энгельсском районе Саратовской области в результате столкновения резиновой лодки с катером погиб человек. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в Центре медицины катастроф.

По информации ведомства, в 19.50 на реке Каюковка в районе села Подстепное катер наехал на резиновую лодку, в которой находился 68-летний мужчина.

"Мужчину госпитализировали. Однако травмы, полученные при аварии, оказались смертельны. Пострадавший скончался в больнице", - сообщили в ведомстве.

По словам начальника областной службы спасения Юрия Юрина, люди, находившиеся в катере, принимали меры к спасению пострадавшего.

"После случившегося свидетели оттащили мужчину на берег одного из островов, где начали оказывать первую помощь. Виновники произошедшего также пытались помочь человеку, они же и вызвали спасателей. Сотрудники ПСС "Затон" погрузили пострадавшего в лодку и отвезли к ожидавшим их медикам. Реанимация всю дорогу пыталась спасти пенсионера, но тот получил чересчур сильный удар по голове. Впоследствии он скончался", - сообщил Юрий Юрин.

Проверку по факту ЧП проводят правоохранительные органы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости