Прапорщик из Вольска пропал по пути в военную часть Бурятии

3628

16 сентября 2016, 14:25

19-летний житель Вольска Саратовской области Антон Тюменев пропал без вести. Молодой человек не выходит на связь с родственниками уже больше месяца. Об этом  корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказал дядя пропавшего Евгений Тюменев.

"Мой племянник выучился на прапорщика в Вольском училище тыла. После года учебы его направили служить в воинскую часть 62048 в Улан-Удэ. 27 июля он вылетел из Москвы в Улан-Удэ. Лететь в Бурятию примерно 5-6 часов. Две недели он созванивался с матерью, рассказывал о городе и службе. Но потом  оказалось, что он так и не прибыл в воинскую часть. Об этом родителям сообщили только 23 августа. Получается, только через месяц после его убытия из Москвы. Дознаватели военной комендатуры, в свою очередь, обратились в отдел внутренних дел только 13 сентября", - рассказал Евгений.

Ссылаясь на слова матери, дядя пропавшего подчеркнул, что Антон служил с охотой и никаких конфликтов с сослуживцами у него не возникало.

"Когда он узнал, что направляется служить в Улан-Удэ, то указал этот город у себя на страничке в соцсетях. Как выяснил мой сын, на страничку племянника "ВКонтакте" кто-то заходил последний раз днем 8 сентября. Больше об Антоне никто ничего не слышал. Время уходит" - подчеркнул Евгений.

Сейчас к розыску молодого человека подключилась полиция в Вольске Саратовской области.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости