Валерий Радаев на Волжской: "Я вас критикую жестким образом"

8881

5 октября 2016, 21:10

Губернатор Валерий Радаев остался недоволен темпом работ по реконструкции пешеходной зоны на улице Волжская в Саратове. Об этом он заявил подрядчикам во время сегодняшнего вечернего рейда.

Сопровождают главу региона вице-губернатор Игорь Пивоваров, сити-менеджер Валерий Сараев, главный архитектор города Виталий Желанов, представители подрядчика и другие.

Инспекционная поездка началась у памятника Чернышевскому, где сейчас заканчиваются работы по укладке новой плитки. По словам губернатора, темпы работ хорошие, но "нужно ускориться".

"Надо успеть до дождей", - предупредил глава региона, добавив, что в дальнейшем условия не позволят закончить все в срок.

"До воскресенья все будет готово", - пообещал сити-менеджер Валерий Сараев.

После этого Радаев пошел вниз по улице Волжской и по пути раскритиковал подрядчика за медлительность.

"Вы завтра готовы проложить нижний слой дорожки до Октябрьской? Учитывая, что есть некоторые просчеты по времени и с учетом того, что все-таки риски большие, если мы будем такими темпами работать - мы не сделаем. Мы должны выйти на 1500 кв метров в день, а не 500 кв метров пешеходной зоны. Тогда мы решим эту задачу. Прошу вас поменять подход. В текущий момент я не вижу, что мы решим эту задачу. Но мы должны это решить - без ссылок на погоду и нехватку материалов. Этого не должно быть. Надо садиться и рассчитать все физические и профессиональные кадры. Только таким способом мы можем все сделать к сроку. А пока мы в начале пути. Поэтому я сегодня вас критикую, самым жестким таким образом. Прошу поменять отношение, иначе завтра мы будем с вами разговаривать по-другому", - предупредил глава региона.

Фото Алексея Кошелева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.09 1 2 3 4 5

Главные новости