Василий Уриевский в стихах извинился за вылет из "Голоса"

3475

24 октября 2016, 13:25

Cаратовский музыкант Василий Уриевский поблагодарил своих поклонников за поддержку во время его выступлений в популярном шоу "Голос" на Первом канале. Благодарность, которую артист выразил в стихах, опубликована в его "Instagram".

"Ну да, не соловей я. Ну да, наверно плохо. Не в голосе я, блин, прошу прощенья. Не в голосе, увы, да ну и... Бог с ним. Спасибо вам, что было интересно. Спасибо за поддержку между дел. Не знаю, кто там вертит эти кресла, но точно также эти кресла я вертел. В своем воображении лицом я - к себе их разворачивал, и зал со мною пел. Я пел, себя не помня. Они ж молчали, но им нравилось, я знал. Я их имел... в своем воображении. Ввиду, что, мол, пройдут года в бурьян, они мне руку на плечо простым движеньем положат, типа: "Вася, брат, сорян". Я их любил, безмолвно тратя нервы. Вы спросите, зачем туда пошел? Зачем-зачем? Зато я был на Первом. На Первом тоже надо делать хорошо", - продекламировал он.

Напомним, Василий Уриевский выбыл из популярного шоу "Голос" на этапе "Поединки". Его наставник Григорий Лепс отдал предпочтение Сергею Ручкину.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.08 1 2 3 4 5

Главные новости