Жители девятиэтажного дома четыре дня не получают питьевую воду

1767

27 октября 2016, 15:37

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители девятиэтажного дома №3/19 в Трудовом переулке в Волжском районе Саратова. Они пожаловались на многодневное отсутствие водоснабжения в их доме. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал житель дома Сергей Мищенко.

"С 24 октября в нашем доме нет холодной воды. Подвоз не организован. Администрация на проблему не реагирует. В нашем доме проживает много детей и пожилых людей. Жители массово скупают бутилированную воду в ближайшем магазине. Но, допустим, я легко подниму пятилитровку, а как это сделать пожилому человеку? Помогите в решении этой проблемы", - попросил мужчина.

По его словам, жители дома обращались в управляющую компанию, но внятного ответа  о причинах отсутствия воды и сроках ее появления так и не получили. Звонки в МУПП "Саратовводоканал" также не прояснили ситуацию. Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментариями на предприятие.

"Заявка поступила к нам сегодня утром. Она передана нашим специалистам. Сейчас будут разбираться, и выяснять, в чем там проблема. Течи нет, которая могла бы снизить напор воды в квартирах дома. Проверим сети, запорную арматуру. По поводу подвоза воды жильцам нужно обратиться в администрацию своего района. Они составят адреса и время. Если цистерны с питьевой водой у них не будет, то пусть обратятся к нам, и мы предоставим", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе МУПП.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5

Главные новости