Олег Гейн назвал заявления прокуратуры "не соответствующими действительности"

2066

8 ноября 2016, 17:52

ИА "Взгляд-инфо" получило официальный ответ из комитета капитального строительства Саратовской области на публикацию "Прокуроры требуют от Олега Гейна исправить недоработки на лыжном стадионе".

Информация о нарушениях при строительстве лыжного стадиона на 5-й Дачной в Саратове была опубликована вчера на сайте областной прокуратуры и процитирована в новостной ленте нашего агентства.

"Информация о недоработках на Лыжном стадионе на 5-ой Дачной г. Саратова не соответствует действительности.

Лыжный стадион на 5-й Дачной введен в эксплуатацию в августе текущего года. Все работы выполнены в соответствии с техническим заданием на проведение работ, в том числе и асфальтовое покрытие. Холодное и горячее водоснабжение на объекте имеется.

В связи с повышением давления в системе водоснабжения на магистральном водопроводе (свыше 4-х атмосфер) произошел порыв крана холодного водоснабжения. Следствием этой аварии явилось частичное намокание стен в подвальном помещении.

В настоящее время стены подвального помещения высушены. До 14 ноября т.г. подрядной организацией ООО СК "Система" в рамках гарантийных обязательств замечания будут устранены", - заявил председатель комитета Олег Гейн.

Напомним, в ходе прокурорской проверки было выявлено, что благоустройство прилегающей территории в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, горячее водоснабжение на стадионе отсутствует.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости