Гибель двух детей в Кадомке. Во время пожара мать могла быть на пробежке

6347

20 ноября 2016, 12:12

Следствие прорабатывает две версии пожара в селе Кадомка Воскресенского района Саратовской области, унесшего жизнь двух малолетних детей. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил сегодня замруководителя Базарно-Карабулакского межрайонного отдела СУ СКР Игорь Путнев.

По его словам, мать погибших детей – полуторагодовалого мальчика и 4-летней девочки – до сих пор находится в шоковом состоянии, из-за чего расспросить ее о подробностях произошедшего не представляется возможным.

По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неисправной электропроводки на кухне или из-за неисправности газовой плиты. Огонь настолько быстро распространился по деревянному строению, что очевидцы не успели среагировать и спасти малолетних детей. Сама 23-летняя мать, по некоторым данным, могла отсутствовать из-за того, что совершала традиционную пробежку (около 18.00 – авт.).

Игорь Путнев отметил, что согласно представленным из администрации документам, дети воспитывались без отца. Однако никаких нареканий со стороны сельских властей молодая мама не вызывала. Наоборот, ее держали на хорошем счету.

"О женщине отзывались положительно соседи и администрация. Дети не были обделены вниманием, так как мать всегда была возле них. Она не работала, скорее всего, находилась в декрете. Сама женщина алкоголем не увлекалась, за вредными привычками не была замечена. Сейчас с ней работают психологи. Пока она не доступна для вопросов, так как находится в шоковом состоянии", - сообщил замруководителя СО.

В настоящее время на месте трагедии проводятся следственные мероприятия. По их результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.14 1 2 3 4 5

Главные новости