Скверы Татищева оборудуют для детского отдыха и занятий спортом

1857

22 ноября 2016, 10:50

Жители Татищева Саратовской области обратились в партию "Единая Россия" с просьбой установить новые детские и спортивные площадки. Игровые комплексы появятся в райцентре уже в следующем году в рамках партпроекта "Наш двор", который реализуется при поддержке нашего земляка Вячеслава Володина. Об этом сообщает региональное отделение "ЕР".

Секретарь Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия", координатор проекта "Наш двор" Татьяна Ерохина встретилась с жителями рабочего поселка Татищево и обсудила с ними вопросы благоустройства любимых мест отдыха. В сквере "Молодежный" жители попросили установить детскую площадку и спортивный комплекс для занятий воркаутом.

"У нас спортивный район. Мы хотели бы и сами показывать пример детям. Очень хотим спортплощадку", – подчеркивает врач Дарья Гаврилова.

Получив две площадки, детскую и спортивную, сквер "Молодежный" может стать местом для детского отдыха и занятий спортом всех жителей райцентра. До весны администрации района необходимо проверить технические возможности проведения всех запланированных работ, а как только позволят погодные условия, здесь начнут установку площадок.

Наталья Конева пообещала от имени всех местных жителей следить за ходом работ и новыми игровыми комплексами. В свою очередь, Татьяна Ерохина поблагодарила людей за ту поддержку, которую они оказывают партии "Единая Россия", что показывают и результаты последних выборов.

Другое обращение жителей Татищева касалось установки детской и спортивной площадок возле Детской школы искусств, где представители местной власти планируют разбить новый сквер с зеленой зоной и фонтаном. Жители даже придумали ему название – "Детский". В планах – завершить все работы и открыть территорию отдыха на день защиты детей, 1 июня следующего года.

"Вторая волна реализации проекта "Наш двор", которая включает в себя, в том числе, создание условий для занятий спортом и организацию детского отдыха, важна для районных центров и сельских территорий. Вместе с жителями мы обсуждаем, где и какую именно площадку лучше всего установить, формируем общественные советы. А как только позволят погодные условия, начнем установку самих комплексов", – подчеркивает Татьяна Ерохина.

В настоящее время формируется адресная программа, которая затронет районные центры и села численностью свыше 500 человек.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости