Экс-юрист "Геотехники ФИН" изъявила желание стать судьей

4284

16 декабря 2016, 11:54

В эти минуты продолжается заседание Квалификационной коллегии судей Саратовской области.

Члены коллегии приступили к рассмотрению ходатайств для назначения мировых судей. В частности, положительную рекомендацию получила Екатерина Мизгулина для назначения мировым судьей судебного участка № 8 Балакова. Она долгое время трудилась в качестве секретаря, помощника судьи и три года мировым судьей. Препятствий для назначений не выявлено.

Далее рекомендована к назначению мировым судьей судебного участка №3 Красноармейского района Алла Афонина. В богатой биографии претендентки значится работа в качестве библиотекаря, старшего лаборанта, помощника проректора СГТУ, юриста "Фонда инвестиций и недвижимости "Геотехника ФИН" (скандально известная фирма-застройщик), "Ипотечной корпорации Саратовской области", помощника судьи Кировского районного суда и так далее.

Следующий кандидат – помощник судьи Саратовского областного суда Иван Низов – получил положительное решение о назначении на должность мирового судьи участка №5 Ленинского района. Его кандидатура рассматривалась в закрытом режиме.

Также одобрение коллегии "в закрытом режиме" получила Марина Бабакова, которую рекомендовали для назначения на должность мирового судьи участка № 1 Новобурасского района.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.56 1 2 3 4 5

Главные новости