Сотрудники колонии организовали встречу осужденной с восьмимесячным сыном

2536

16 декабря 2016, 14:53

В колонии-поселении №11 села Усть-Золиха Красноармейского района Саратовской области осужденной женщине в качестве меры поощрения предоставлена возможность встретиться с 8-месячным сыном. Малютка находится в одном из домов ребенка областного центра.

Как рассказали в региональном УФСИН, Наталья приехала в дом ребенка на первую встречу с сыном в сопровождении сотрудников исправительного учреждения.

"Я долго готовилась к встрече с Тимошей и очень волновалась, как малыш примет меня. Конечно, сотрудники администрации постоянно поддерживают связь с коллективом дома ребенка и регулярно мне рассказывают, как сын кушает, как растет и развивается, как себя чувствует. Но очень хотелось взять его на руки и ощутить его тепло", – сказала Наталья.

На долгожданную встречу она приехала не с пустыми руками – на собственные деньги приобрела букет цветов для медперсонала и предметы по уходу за ребенком. Врач-педиатр подробно рассказала матери о позитивных изменениях в здоровье малыша, о режиме дня, о том, чему он уже успел научиться за время разлуки с мамой.

"Тимофей, которому исполнилось восемь месяцев, родился, когда его мама уже отбывала наказание в местах лишения свободы, и эта встреча с мамой стала первой после его рождения.

У Натальи это уже третий ребенок. Его отец  регулярно посещает детское учреждение и общается с сыном. Наталья поддерживает тесный контакт с мужем и старшими детьми. С нетерпением ждет момента освобождения – марта 2017 года, чтобы забрать сынишку и вернуться к семье", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости