Жители Фрунзенского района почти сутки не получают отопления

2256

20 декабря 2016, 16:41

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Фрунзенского района Саратова. Она сообщила, что вчера вечером в доме № 91/99 по улице Пугачева отключили отопление. Без тепла остались и близлежащие дома.

По словам женщины, сегодня весь день напротив ее дома ведутся ремонтные работы. "Коммунальщики не могут устранить проблему почти сутки, тепло так и не поступило", – рассказала Юлия.

Для выяснения всех обстоятельств наш корреспондент обратился в пресс-службу Саратовского филиала ПАО "Т Плюс".

"Уже два часа назад мы подключили отопление в этом доме. С 9 часов вечера на данном участке проводились плановые работы в тепловой камере в зеленой зоне. С нашей стороны все было обеспечено. Остальное уже зависит от управляющих компаний. Они должны открыть задвижки, чтобы тепло поступило к потребителям", – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь компании Ольга Владович. По ее словам, без тепла на время работ остались около 20 объектов – жилые дома и "иные строения".

После получения соответствующего комментария корреспондент нашего агентства снова связался с жителями "замерзающего" дома на Пугачева. По их словам, до сих пор батареи в квартирах холодные.

Отметим, что заверение специалиста компании "Т Плюс" о "плановости" проводимых работ вызывает много вопросов. Как правило, в таких случаях жителей предупреждают заранее о необходимости отключения. В этот раз ни энергетики, ни представители власти никаких сообщений о готовящихся работах, которые в итоге привели к суточному отключению тепла, не публиковали.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости