Прокуратура: бюджет должен саратовскому бизнесу миллиард рублей

4561

27 декабря 2016, 17:51

Задолженность бюджетов различных уровней в Саратовской области перед предпринимателями по исполненным контрактам составляет более миллиарда рублей. Об этом сегодня сообщает прокуратура региона.

Такая цифра была озвучена на заседании совета по поддержке малого и среднего предпринимательства под председательством заместителя прокурора региона Тимура Маслова.

"Очередное заседание общественного совета прошло в новом составе. Сопредседателем совета избран президент союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области" Алексей Антонов.

В работе совета приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Саратовской области Михаил Петриченко, а также постоянные члены совета и представители бизнес-сообщества.

Основным вопросом, вынесенным на заседание совета, стало исполнение обязательств по государственным и муниципальным контрактам, исполнителем по которым выступали субъекты малого и среднего предпринимательства.

В настоящее время задолженность бюджетов различных уровней перед предпринимателями по исполненным контрактам составляет более 1 млрд рублей. Данная проблема является существенным барьером на пути развития бизнеса области. В связи с чем, на вопросы членов общественного совета ответил приглашенный первый заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Стрелюхин", - сообщает прокуратура.

По итогам работы совета подготовлены предложения, которые будут направлены руководителям органов государственной власти с целью обеспечения законности и свободы экономической деятельности на территории Саратовской области.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости