Избиение героя программы "Давай поженимся" обернулось уголовным делом

6835

3 февраля 2017, 13:23

История с избиением участника программы "Давай поженимся", 31-летнего жителя Саратова Андрея Козлова получила продолжение.

Как сообщил пострадавший корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонном разговоре, на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112  (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

"В рамках уголовного дела меня допросили. Должны были еще допросить избивавшего, но его свидетели заявляют, что меня вообще не били. Они написали это в объяснении участковому. Вскоре должна пройти очная ставка", - сообщил Андрей Козлов.

Помимо этого, пострадавший направил в прокуратуру заявление, в котором критикует действия правоохранительных органов и врачей 9 городской больницы.

Напомним, ранее в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился житель Саратова Андрей Козлов, который заявил об избиении возле караоке-бара "Миндаль". По его утверждению, один из обидчиков представился "сотрудником Следственного комитета". Во время разбирательств на месте с участием ГБР нападавший якобы звонил знакомому из прокуратуры, что позволило ему избежать задержания.

После инцидента Козлову, по его словам, предлагали 20 000 рублей, чтобы "замять произошедшее".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.07 1 2 3 4 5

Главные новости