Вячеслав Симшин назвал мотивы своего ухода из прокуратуры области

20416

3 февраля 2017, 13:57

Первый заместитель прокурора Саратовской области Вячеслав Симшин покинул надзорное ведомство в связи с выходом на пенсию.

О мотивах своей отставки он рассказал в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

"В январе я написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, за выслугу лет. Я 38 лет в органах прокуратуры, мне 10 февраля будет 61 год. Я принял решение самостоятельно.

Я с болью воспринимаю комментарии. Для меня прошлый год был очень тяжелым, я даже не был в отпуске. Я устал, устал физически. Я принял решение, потому что время настало.

Мне уже 61 год. Работа сложная, напряженная. Я каждый день знакомлюсь со сводкой преступлений, и все это пропускаю через себя. Мне надо детей воспитывать. У меня младшему ребенку три года, еще одному семь лет. Причину моего ухода все знают. Есть приказ, где написано о моем собственном желании, а все передергивают!

Я больше скажу, генеральным прокурором России Юрием Яковлевичем Чайкой подписан приказ о поощрении меня за безупречную службу", - отметил прокурор.  

В дальнейшем господин Симшин выразил уверенность в том, что различные инсинуации в СМИ появляются из-за отсутствия полноценной и достоверной информации о кадровых перестановках.

Ссылка по теме:

Уволен первый зампрокурора области Вячеслав Симшин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.93 1 2 3 4 5