Среди пяти погибших в ДТП на саратовской трассе есть жена главы администрации

32855

11 февраля 2017, 19:33

Число жертв смертельной аварии на трассе под Татищевом Саратовской области увеличилось до пяти человек.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в региональном министерстве здравоохранения, 29-летняя пассажирка "Волги" скончалась в 1-й городской больнице Саратова.

"У женщины были травмы, несовместимые с жизнью. Еще один пассажир, 28-летний мужчина, также находится в крайне тяжелом состоянии", - рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе минздрава.

Среди погибших оказалась гражданская жена главы ЗАТО Светлый Владимира Бачкина. Эту информацию ИА "Взгляд-инфо" подтвердили знакомые руководителя.

46-летняя женщина находилась за рулем вылетевшего на встречную полосу "Рено" и, по предварительным данным, является виновницей автокатастрофы.

Напомним, сегодня в 10.30 на трассе Саратов-Тамбов водитель "Renault Kangoo" начала обгон термобудки "Газель". По окончании маневра иномарку неожиданно занесло, а затем выкинуло обратно на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Волгой" под управлением 40-летнего мужчины.

В момент аварии в "Волге" находилось пять пассажиров: четверо взрослых и маленькая девочка.

В результате столкновения на месте погибли оба водителя, а также два пассажира отечественной машины - младенец трех-шести месяцев и 40-летняя женщина. Еще два пассажира "Волги" были госпитализированы в Саратов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5

Главные новости