Депутаты три часа выбирают зампредов Саратовской городской думы

1952

16 февраля 2017, 12:48

В эти минуты продолжается очередное, тринадцатое, заседание Саратовской городской думы. Парламентарии в течение двух с половиной часов рассматривают два вопроса повестки дня, которые касаются избрания заместителей председателя гордумы.

Представители депутатских групп "ЕР" и КПРФ в плотном противоборстве делят недавно введенные должности. Небольшой технический перерыв, направленный на урегулирование вопросов по поводу тайного голосования, пришелся вовремя – парламентарии вне зависимости от партийной принадлежности потянулись к туалетам. Там даже образовалась небольшая очередь – естественные человеческие потребности умерили пыл участников заседания и нивелировали идеологические противоречия.

"Давайте в сокращенном варианте все пройдем", - предложил депутат Александр Исаев, который выступал с трибуны и озвучивал технические особенности голосования. Он объяснил, какие именно галочки можно ставить в поддержку того или иного кандидата, а какие против.

Судя по всему, при предыдущем голосовании произошла путаница, в результате чего депутат Ольга Попова получила пять голосов против ее кандидатуры.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости