Маша Балашова благодарит саратовцев и просит помощи для дальнейшего лечения

1545

22 марта 2017, 17:10

Восьмилетней Маше Балашовой из Саратова, страдающей ДЦП, требуется дорогостоящее лечение. С просьбой о материальной помощи в редакцию ИА "Взгляд-инфо" вновь обратилась мать девочки Надежда Проданова.

"Мы очень благодарны всем людям, кто откликнулся и помог нам. Необходимые средства на лечение были собраны. Однако лечение девочке необходимо продолжать. Помочь ей могут в Челябинске в медицинском центре "Сакура". Без вашей помощи нам самостоятельно не справиться", – сказала мама Маши.

Напомним, у девочки – ДЦП, спастический парапарез. Она не может самостоятельно стоять и ходить, но очень мечтает об этом. Маша - победительница многих творческих конкурсов, имеет множество наград и дипломов, три хрустальные короны в конкурсах красоты "Хрустальная корона" в Сочи, прекрасно поет и читает стихи. Маша занимается инвалидным конным спортом, и в 2015 году завоевала 4 место по России среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Все, кто хочет помочь ребенку, могут обращаться по телефону: 8-927- 226-92- 40 (Проданова Надежда Анатольевна – мама Маши).

Номер карты Сбербанка 639002569002758255 (Проданова Надежда Анатольевна).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости