Василий Уриевский стал героем детективного сериала

1879

23 марта 2017, 11:46

Саратовский музыкант Василий Уриевский снялся в детективном сериале "Свидетели". Об этом он сообщил своим подписчикам в социальной сети "Instagram".

Уриевский выложил видео, на котором в стихах рассказал о своем желании стать актером, а также показал небольшой фрагмент со съемочной площадки.

"Раньше меня пинали мои жизненные все реалии:

"Ты актером кино не будешь!",

А я ныл: "хочу быть, хочу быть я".

И теперь вот смотрите сами – я снимаюсь в сериале.

Искать придется новый теперь повод для нытья", - говорит в ролике Уриевский.

Сериал "Свидетели" выходит на телеканале "НТВ" по будням с 20 марта. За расследование преступлений в киноленте берутся агенты Следственно-аналитического управления, или просто САУ. Кого именно сыграет в сериале Василий - пока остается загадкой.

"Управление возглавляет полковник Андрей Громов (Николай Сердцев). Его команда занимается розыском преступников и криминалистической экспертизой: сотрудники САУ изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. В их распоряжении допросные комнаты, камеры заключения, научная лаборатория, а также сканеры, тепловизоры, датчики движения, аппараты для изучения психофизического состояния и новейшие детекторы лжи. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом специалистам САУ помогает передвижная лаборатория "Сканер", имеющая доступ к сотовым вышкам", - описывают сериал создатели.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости