Накануне массового ДТП на Шехурдина дорогу поливали водой. Видео

4737

31 марта 2017, 14:28

В качестве приоритетной версии вчерашнего массового ДТП на улице Шехурдина в Саратове рассматривается гололед. Причиной образования ледяной корки могла стать вода, накануне разлитая на проезжей части. Об этом еще вчера заявляли интернет-пользователи. Некоторые из них видели поливальную машину на данном участке дороги вечером накануне аварии. Один из очевидцев даже спрогнозировал: "Завтра будет заголовок "На Соколовой в районе кладбища произошло массовое ДТП".

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" прислали видеозапись, доказывающую правоту интернет-пользователей.

Запись сделана в 18.30 29 марта. На ней видно, что стоящая на обочине поливальная машина "Камаз" сливает воду прямо на проезжую часть. У автомобиля, расположившегося на встречной полосе движения, включены спецсигналы, однако не видно регистрационных знаков. В ночь с 29 на 30 марта температура опускалась ниже нуля.

Напомним, утром 30 марта, предположительно, на том же участке дороги столкнулись четыре автомобиля: "Лада Гранта", "Нива", "Субару" и пассажирский автобус китайского производства. По официальной версии ГИБДД, водитель "Лады" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате ДТП пострадали два человека, один из которых был госпитализирован.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.21 1 2 3 4 5

Главные новости