Газета правительства опубликовала отчет о несостоявшемся думском заседании

6134

14 апреля 2017, 15:09

Фантастический репортаж вышел сегодня на страницах "Саратовской областной газеты Регион 64".

Текст посвящен вчерашнему заседанию комитета облдумы по аграрным вопросам.

Заголовок "Депутаты обсудили меры по сохранению лесов от пожаров" набран крупным шрифтом, текст начинается словами: "В области начался пожароопасный сезон"

Автор газетного материала так и пишет: "На заседании комитета, состоявшемся 13 апреля под руководством Николая Кузнецова, депутаты первым делом обсудили меры по сохранению лесов и противодействию лесным пожарам. Также были рассмотрены вопросы…".

Далее журналист подробно рассказывает, какие вопросы и в каком порядке были рассмотрены.

К примеру, "по инициативе депутатов Николая Кузнецова, Виктора Щербакова и Николая Семенца был рассмотрен, поддержан и предложен для принятия на ближайшем заседании облдумы в первом и втором чтении законопроект о принятии изменений в региональный закон "Об охране окружающей среды Саратовской области".

И следом прямая речь главы комитета Кузнецова: "Этот документ разработан с целью реализации положений аналогичного федерального закона…"

Деловой, серьезный отчет. Отчет с заседания комитета, которого не было.

Вчера председатель аграрного комитета не сумел собрать кворум, и потому заседание было сорвано.

Николай Кузнецов в разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" посетовал на то, что "один депутат болеет, двое в отпуске, а еще один, Владимир Соловьев, попал в аварию – вроде, несерьезную".

Впрочем, сам депутат Соловьев опроверг нашему информагентству слова главы комитета о случившемся ДТП и даже назвал эту информацию "чушью".

Учредителями областной газеты являются министерство информации и печати во главе с Натальей Линдигрин и Саратовская областная дума. И.о. редактора - Игорь Погорелов, директор учреждения-издателя - Владислав Степанов. "Регион 64" выходит тиражом 4500 экземпляров.   

Так что множество жителей региона смогли узнать подробности вчерашней "работы" думского аграрного комитета. Тем более, что в области действительно начался пожароопасный сезон. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.72 1 2 3 4 5

Главные новости