На Красную горку в Саратове зазвонили "свадебные колокола"

3712

23 апреля 2017, 12:56

Сегодня во Дворце бракосочетаний Саратова молодожены Алексей и Нина Швецовы положили начало новой традиции. Они удостоились чести стать первыми, кто на православный праздник Красная горка зазвонил в свадебные колокола, возвещая о рождении новой семьи.

Перед этим во Дворце молодые люди обменялись обручальными кольцами и произнесли клятву верности друг другу. Далее на улице состоялась церемония открытия нового арт-объекта, который был отлит на заводе в Воронеже. Событие приурочено к 100-летию органов ЗАГС.

После того, как звон колоколов утих, влюбленные прикрепили маленькие колокольчики с выгравированными именами и сегодняшней датой, пообещав вернуться на это же место через 50 лет.

"Говорят, что браки на Красную горку самые счастливые и крепкие. Поэтому мы решили связать себя брачными узами именно в этот день. Но, честно говоря, мы не ждали такой новой церемонии. Думаю, новая традиция сделает наш брак еще крепче. Если бы я знала, как звонить, я бы звонила еще сильнее, чтобы весь город услышал", - поделилась своими эмоциями Нина Швецова.

Фото Алексея Кошелева

  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.81 1 2 3 4 5

Главные новости