Общественников возмутил запах загаженного сквера за офисом ПривЖД

3842

12 мая 2017, 11:29

В эти минуты члены Общественной палаты Саратовской области продолжают рейд по заброшенным зеленым зонам Саратова. Следующим пунктом стал сквер на пересечении улиц Челюскинцев и Чернышевского – рядом со зданием дирекции "ПривЖД".

Поблизости находится остановка общественного транспорта, а сам сквер вместе с находящимся в нем фонтаном практически полностью закрыт торговыми павильонам. В глаза бросаются крайняя неухоженность зеленой зоны, множество пустых бутылок и прочего "застольного" мусора.

"Я как мимо проезжаю или прохожу, все время тут вижу бомжей, алкоголиков всяких... Сделали они себе здесь зону комфорта", – смеялся член региональной ОП Евгений Лузановский.

"Видите, как здесь все загажено. Одна пьянь тусуется. А место-то уютное. Не знаю, можно ли восстановить этот фонтан, но нужно попытаться. Все эти ларьки, по-моему, уже давно узаконены, но можно было бы благоустроить территорию – их стоило хотя бы разукрасить в духе современной молодежной субкультуры. А так – матерные надписи, нехорошо", – отметил Евгений Лузановский.

"Хорошо бы тут еще проблему с нехваткой туалетов решить оперативно. А то около этих ларьков такой запах, будто сюда половина города ...ходит. Срамота!" - возмутился общественник Всеволод Хаценко.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.08 1 2 3 4 5

Главные новости