Судебные приставы не смогли найти Егиша Ерояна и львицу Майю

5719

31 мая 2017, 10:23

Судебные приставы Энгельсского районного отдела начали подготовку к процессу изъятия львицы Майи у семьи Ероян. Как сообщает пресс-служба ведомства, накануне сотрудники службы проверили три адреса возможного местонахождения должника с целью вручения копии постановления о возбуждении исполнительного производства.

"По двум из них застать никого не удалось. Прибыв по третьему адресу, приставы встретились с  отцом должника. В беседе с представителем ФССП мужчина пояснил, что контактов с сыном сейчас не имеет. Относительно местонахождения должника и его животного ответил, что накануне тот уехал в Пензу якобы для того, чтобы самостоятельно решить вопрос о передаче львицы", - отмечается в сообщении.

Дозвониться до должника по имеющемуся номеру телефона судебным приставам не удалось.

Исполнительный лист был передан в Энгельсский РОСП 29 мая.

"Однако ввиду нестандартной ситуации, требующей соблюдения особых условий при изъятии животного, судебный пристав-исполнитель обратилась в суд за разъяснением способа и порядка исполнения исполнительного документа. Кроме этого, в настоящее время на завершающей стадии находится подготовка и согласование необходимой сопроводительной документации на животное", - резюмируют в УФССП.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.18 1 2 3 4 5

Главные новости