Дачники с Кумысной поляны просят найти и наказать живодера

8526

2 июня 2017, 10:08

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница дачного поселка, расположенного на Кумысной поляне в Саратове, Людмила Абушаева. Она рассказала, что в поселке "орудует" садист-живодер.

По словам женщины, первый случай жестокого обращения с животными они зафиксировали 25 мая этого года. Местные жители обнаружили изуродованный труп собаки с выпученными глазами. Вечером 31 мая ситуация повторилась. На этот раз садист на глазах десятка человек лично отвязал от своего автомобиля обезображенный труп собаки. У животного был распорот живот.

Как утверждает Людмила Абушаева, живодер, скорее всего, "из местных". Его черный внедорожник часто видят дачники. Позавчера им удалось зафиксировать номер машины (предположительно, марки "Форд") – Р605ЕР 64RUS.

"Он отвязывал мертвую собаку от своей машины на глазах у людей. Мужчина около 40 лет, плотного телосложения, ростом около 180 см. Этот скот бросил собаку прямо у дороги около местного магазина "Удачный". Он не прячется! Он делает это напоказ! Это человек ненормальный, в полном смысле этого слова... А завтра ты ему на дороге попадешься, и ему что-то в тебе не понравится… Рядом там были взрослые и дети. Истерика была не только у детей..." – рассказала женщина.

Вчера она написала заявление в полицию. Жители Кумысной поляны надеются, что живодера быстро найдут и, как в случае с хабаровскими девушками-садистами, привлекут к ответственности.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.46 1 2 3 4 5

Главные новости