Пятеро саратовцев в составе ОПГ распространяли наркотики по России

2663

4 июня 2017, 12:20

В Оренбургской области передано в суд дело организованной преступной группы, в которую входили жители Саратовской области. Преступное сообщество занималось распространением синтетических наркотиков. Об этом сообщает ИА "1743.ru" со ссылкой на правоохранительные органы.

По версии следствия, с декабря 2014 года по апрель прошлого года обвиняемые действовали на территории двух регионов под видом интернет-магазинов по реализации наркотических средств синтетического происхождения. Известно, что запрещенные вещества распространялись в Оренбурге, Орске и Новотроицке.

Всего удалось задержать 17 участников ОПГ. Пятеро из них оказались жителями Саратовской области, которые прибыли в Оренбуржье по указанию неустановленных лиц. Организаторов преступного сообщества установить в настоящее время не удалось.

Обвиняемым инкриминировано 86 эпизодов преступной деятельности, изъято около 19 кг синтетических наркотиков. На имущество граждан (автомобиль, 27 мобильных телефонов, 2 планшетных компьютера, 5 ноутбуков) наложен арест. В настоящее время материалы направлены в суд.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости