В кабинете заведующей саратовским детсадом проводятся обыски

7126

7 июня 2017, 11:46

В эти минуты у заведующей детским садом № 83 Ленинского района Саратова Инны Дозоровой сотрудниками ОБЭП проводится обыск. Об этом она сама сообщила ИА "Взгляд-инфо".

"Ко мне приехали проводить обыск. По какому поводу - мне не известно. Пришедшие сотрудники не представились еще. Постановление не зачитали. При этом они на время обыска захотели  забрать у меня телефон, чтобы я не могла вести ни аудиозапись, ни видеозапись. Объяснять почему, они не стали, сказали, что имеют на это право", - сообщила Инна Дозорова.

По ее словам, при изъятии телефона полицейские применили насилие, а позже заявили, что это она на них напала.

"Он сообщил, что будет писать на меня заявление, что я на него напала при исполнении служебных обязанностей при свидетелях, сотрудников администрации Ленинского района", - сообщила Дозорова.

По мнению нашей собеседницы, действия силовиков связаны с тем, что сегодня в 10.00 в Ленинском районном суде должно было пройти рассмотрение вопроса о законности возбуждения уголовного дела о мошенничестве.

"Они прекрасно знали об этом. Меня фактически выдернули из суда", - заявила Дозорова.

В настоящее время в здании детского сада находится адвокат заведующей - Юлия Комова.

Ранее Инна Дозорова и ее адвокат выступили с видеообращением в адрес регионального прокурора Сергея Филипенко. Позиция следствия изложена ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости