В Саратове скончался выстреливший себе в голову член банды налетчиков

8083

21 июня 2017, 15:18

Фото "ЧП Саратов"

Скончался член дерзкой банды налетчиков на ювелирный салон в Камышине, задержанный минувшей ночью в Саратове. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил информированный источник. Смерть зафиксирована в 13.30.

Напомним, по официальной информации ГУ МВД, подозреваемый, 1975 года рождения, в ходе реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска был блокирован в одной из квартир в Заводском районе  Саратова.

"В ходе переговоров с сотрудниками полиции мужчина отказался выполнить их законные требования о добровольной сдаче, угрожая при этом применением огнестрельного оружия как сотрудникам полиции, так и гражданским лицам, находящимся с ним в квартире.

В дальнейшем причинил себе огнестрельное ранение головы. Впоследствии с указанным ранением мужчина был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города. Жертв и пострадавших среди гражданского населения и сотрудников полиции нет", - отмечалось в сообщении главка.

Речь идет о дерзком ограблении ювелирного салона в Камышине. Накануне на трассе во время погони разбойники открыли стрельбу по полицейским. Одного из стражей порядка ранили в голову.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости