Во время соревнований по спидвею на трибуну улетел мотоцикл

4809

23 июня 2017, 11:31

В Балакове (Саратовская область) во время гонки командного чемпионата России мотоцикл гонщика местной "Турбины" перелетел через заграждения и оказался на трибуне.

Мотоцикл Виктора Кулакова перелетел защитный надувной борт и заградительную сетку, оказавшись на местах для зрителей. В инциденте никто не пострадал, хотя произошедшее изрядно напугало любителей спидвея. "Мото Кулакова улетело через забор, к зрителям. В числе зрителей находился я с 6-им ребенком. Динамика падения мотоцикла завершилась в двух метрах от нас. Желаю организаторам задуматься над БЕЗОПАСНЫМ проведением гонок для зрителей!" - написал в соцсетях пользователь Сергей Гофман.

Упавший гонщик отказался от госпитализации и вышел на перезаезд, принеся команде два очка. После гонки у него были выявлены повреждения кисти и ноги, общее состояние оставляло желать лучшего. Виновником падения Кулакова судья назвал Михаила Литвинова из "Мега-Лады" (Тольятти), в перезаезде тот не стартовал. Однако гонку гости Балакова все-таки выиграли, причем с крупным счетом - 60:32.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости