В энгельсской колонии прошло первое в этом году венчание

3445

28 июня 2017, 17:24

В Энгельсе Саратовской области в колонии особого режима ИК-13 состоялось таинство венчания. Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, семейный союз Людмила и Сергей создали много лет назад, но к решению обвенчаться пришли в более осознанном возрасте - молодоженам уже за пятьдесят.

"Таинство венчания провел иерей отец Михаил, настоятель тюремного храма во имя святителя и чудотворца Николая г. Покровска (Энгельса). Чтобы обвенчаться с супругом, Людмила специально приехала из Владимирской области, где проживает в настоящее время. В этом учреждении Сергей отбывает свой не первый срок. Бракосочетания в колонии особого режима проводятся часто, но скрепить союз перед Богом решаются не многие. Венчание Людмилы и Сергея стало единственным за последний год ", - поясняет пресс-служба.

Как признается новобрачный, только попав в места лишения свободы, он в полной мере смог осознать важность семейных ценностей.

"В любой ситуации семья – моя главная опора и поддержка. Понимание того, что дома тебя ждут близкие, помогает пересмотреть взгляды на жизнь и преодолеть любые тяготы", - считает осужденный.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5

Главные новости