В Саратове сын вынес тело матери на мусорку из-за отсутствия денег на похороны

15938

3 июля 2017, 15:23

Фото группы Заводской online

Стали известны некоторые подробности чудовищной истории, произошедшей в Заводском районе Саратова, где в картонной коробке на улице Крымской был обнаружен труп женщины.

Как рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" следователь по особо важным делам СО по Заводскому району Дмитрий Чугунов, сын поместил тело матери в коробку из-за отсутствия денег на похороны.

"Ему 55 лет. Он 30 лет нигде не работает, ничем не занимается. Жили на одну мамину пенсию. Люди деградировали. Сидели с матерью в квартире, в которой все коммуникации отключены за долги. Он собирал по помойкам книги. Одна комната завалена ими до потолка. Такой способ проживания у них. Насильственных следов смерти на теле женщины не обнаружено.  

По словам мужчины, в связи с отсутствием денег, ему не на что было хоронить мать. Вот он и отнес ее тело к мусорным бакам рядом с домом. Он не пьяница, у него даже нет ни одного привода в полицию. Но по поведению видно, что человек от мира далек.

Смерть женщины наступила приблизительно 27 июня. В ночь на 1 июля он вынес ее из квартиры", - рассказал Дмитрий Чугунов.

По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.63 1 2 3 4 5

Главные новости