Лидия Златогорская сломала ногу по вине водителя саратовского автобуса

5533

11 июля 2017, 13:10

Председатель Саратовского отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская сломала ногу из-за непрофессионализма водителя автобуса.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила сама пострадавшая.

"Вчера в 17.35 я ехала в ГТРК, на отборочную комиссию фестиваля "Мир права". Я должна была отсматривать программы и фильмы вместе с другими членами комиссии.

Вышла на остановку в районе пересечения Чапаева и Советской, увидела стоящий автобус № 53. Я начала заходить на заднюю площадку. Но успела только поставить одну ногу, как автобус неожиданно поехал. Причем он это сделал с поворотом и ускорением. Мне и назад выйти было невозможно, и войти в автобус сил не хватило. В итоге меня буквально бросило на асфальт. У меня была сумка, оттуда все вылетело, оказалось под задним колесом.

Пассажиры, видимо, увидели это, потребовали от водителя остановиться. Прохожие помогли мне встать. Одна нога у меня отекла сразу же после падения. Также были ссадины на руках, коленях, ногах", - сообщила Лидия Николаевна.

Она добавила, что водитель вышел из автобуса и попытался извиниться перед ней.

"На машине ГТРК меня отвезли в травмпункт и сделали снимок. Оказалось, что у меня перелом лодыжки. Сейчас нога в гипсе", - сообщила госпожа Златогорская.

По ее словам, сведения о происшествии переданы сотрудникам Госавтоинспекции.

"Как журналист, думаю, что нужно провести какую-нибудь кампанию. Так же нельзя! Это ужас, что творят ребята на автобусах! Мне много раз приходилось ездить в автобусах, которые пытаются друг друга перегнать. Это такое позорище! Люди падают, такое не только со мной случилось", - резюмировала Лидия Златогорская.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.04 1 2 3 4 5

Главные новости