Лидер "Патриотов России" видит в Лидии Париновой достойного соперника Валерию Радаеву

2739

12 июля 2017, 20:01

Фото БалашоверЪ

Председатель  регионального отделения партии "Патриоты России" Александр Немцев прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" выдвижение в качестве кандидата в губернаторы Саратовской области главного инженера "Балтекс" Лидии Париновой.

"Наша партия приняла решение участвовать в выборах губернатора области и выдвинула достойного кандидата. Лидия Паринова – человек, всю свою трудовую жизнь отдавший реальному производству, Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности. Всем известно, что "Балтекс" - одно из стратегических предприятий, работающее, в том числе, по госзаказу. И организовывать его работу – дело не из легких.

В отличие от других оппозиционных кандидатов, она не понаслышке знает о проблемах простого населения, о нуждах и чаяниях отдаленных районов области. А опыт роста по карьерной лестнице от мастера небольшого цеха до главного инженера позволит ей учитывать самые разные интересы и находить оптимальные решения.

Уверен, что прохождение "муниципального фильтра" не станет для Лидии Васильевны проблемой. Все мы знаем, что в Саратовской области по предложению Валерия Радаева у всех партий появился шанс собрать подписи местных депутатов и выставить свои кандидатуры. Такой подход делает избирательную кампанию более открытой и конкурентной", - заявил Немцев. 
 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.06 1 2 3 4 5

Главные новости