Саратовец зарезал соседку по общежитию за грубый ответ

2269

19 июля 2017, 15:20

В Саратове 37-летний мужчина приговорен к 13,5 годам строгого режима за жестокое убийство оскорбившей его женщины. Об этом сегодня сообщает СУ СКР.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, судом установлено, что подсудимый, отбывающий наказание в виде ограничения свободы за ранее совершенный грабеж, днем 27 марта в своей комнате в общежитии по улице Буровой, распивал спиртное с 36-летней соседкой.

Во время застолья мужчина оскорбился, как ему показалось, грубым  ответом гостьи и решил убить ее. Осуществляя задуманное, он нанес потерпевшей удары руками по голове и туловищу, а затем, взяв со стола нож, причинил ей многочисленные ранения в различные части тела.  От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

"Суд назначил подсудимому наказание в виде 13 лет  лишения свободы. К данному наказанию частично присоединено неотбытое наказание за ранее совершенный грабеж, окончательно определено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщает пресс-служба СУ СКР. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости