Журналиста из Саратова избили в Москве

35818

2 августа 2017, 15:54

Бывшего саратовского журналиста, корреспондента "НТВ" Никиту Развозжаева избили во время прямого эфира. Видео опубликовано на портале "YouTube".

Журналист снимал репортаж о Дне ВДВ под названием "Расплескалась синева..." около фонтана в Москве в Парке Горького. Никита Развозжаев начал рассказывать о величии этого рода войск, в этот момент к нему подошел нетрезвый мужчина и, нецензурно выражаясь, грозился  "захватить Украину".

"Помолчите, пожалуйста", — вежливо попросил Развозжаев, после чего собеседник ударил его кулаком по лицу.

"Ты *** (нехороший человек) будешь со мной так разговаривать, ***** (тумаков) получишь", – сказал мужчина, на что получил извинения от Развозжаева.

Ведущая программы выразила надежду, что с корреспондентом "все в порядке" и продолжила эфир. Вскоре на официальном сайте "НТВ" сообщили, что дебошира в майке клуба "Оплот" (спортивный клуб MMA) задержали.

Сам Никита Развозжаев так прокомментировал случившееся: "Когда он подошел, я подумал, что это праздно гуляющий человек. Думал, может, он крикнет "Слава ВДВ", и я смогу как-то обыграть это".

Пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ сообщает, что ОВД по району Якиманка поручено провести доследственную проверку по факту избиения журналиста. Исполнение поручения находится на контроле московской прокуратуры.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.65 1 2 3 4 5

Главные новости