Владимир Чечин отказался от услуг адвоката Вадима Трибунского

4514

14 августа 2017, 15:05

Бывший начальник отдела гособвинителей прокуратуры Саратовской области Владимир Чечин отказался от услуг адвоката Вадима Трибунского. Об этом заявила второй адвокат подсудимого на проходящем судебном заседании в Октябрьском районном суде.

"Данное решение не связано с материальным положением", - ответила адвокат подсудимого на соответствующий вопрос подсудимого, добавив, что данная позиция согласована с подсудимым.

Далее стороны процесса перешли к допросу свидетелей.

На суде был опрошен гендиректор ООО "ТРЦ" Александр Кадров, который рассказал, что познакомился с Бекишовым. По его словам, последний был гендиректором ООО "Трансповолжье", где свидетелю приходилось работать. Далее господин Кадров рассказал о том, что знает о деле Бекишова.

"Меня допрашивали по этому делу. Я лежал в больнице. Мне позвонили и сказали, что я являюсь подозреваемым в хищении имущества с ООО "Трансповольжье". Якобы я украл его у какого-то предпринимателя, которого я даже не знаю. Я приехал в Волжский отдел, там допросили, затем меня повезли ко мне домой проверять, есть ли там украденное имущество", – начал рассказ Кадров.

По его словам, никакого украденного имущества не было обнаружено. При этом он отметил, что Бекишову также проверяли на причастность к хищению.

"Сам Бекишов пропал. Я его с момента аренды склада ООО "Трансповолжье" не видел", - заявил свидетель.

На вопрос, знал ли он Владимира Чечина лично, Кадров ответил отрицательно.

"Я только знаю, что он существует", - заявил свидетель.

Он также добавил, что не знает о судьбе дела, в котором сам проходит подозреваемым. С августа 2016 года якобы его никто в прокуратуру Волжского района не вызывал. По обстоятельствам дела дать какие-либо пояснения свидетель затруднился.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости