Гособвинение заинтересовалось банковским счетом дочери Владимира Чечина

4856

22 августа 2017, 10:57

В эти минуты в Октябрьском районном суде Саратова продолжается процесс  по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела гособвинителей прокуратуры Саратовской области Владимира Чечина.

В самом начале государственный обвинитель Дина Бахтеева огласила письменные протоколы расследования. В частности, она сообщила, что в материалах имеются выписки со счетов близкого родственника обвиняемого.

Так, в конце июля - августе 2016 года внесены денежные средства тремя операциями в размере 1000 долларов, 2500 долларов и 500 долларов. При обыске в кабинете Владимира Чечина обнаружены "светокопии листа бумаги банковской карты, которая фигурировала в операциях, в том числе с пин-кодам и кодами безопасности".

Данные операции подтверждаются после выемки документов из банка.

Дина Бахтеева отметила, что денежные средства внесены собственником счета через кассу.

Обвиняемый Владимир Чечин пояснил, что это счет дочери.

"И средства вносились через электронные устройства. Я порядка шести тысяч долларов внес", - сказал он и попросил гособвинение полностью оглашать материалы.

Напомним, неделю назад областной суд отклонил жалобу защиты Чечина на решение Октябрьского райсуда о продлении срока содержания под стражей на шесть месяцев (до 25 января 2018 года). Обвиняемый остался под арестом.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости